Para realizar la asociación de prefijos de la facturación electrónica debes haber completado previamente la habilitación del set de pruebas.

Debes surtir los siguientes sencillos pasos:

1. Solicitar el Token de acceso a la DIAN

2. Asociar los prefijos.

1. Solicitar el Token de acceso

Para solicitar el Token de acceso debes ingresar a la página de la DIAN (https://www.dian.gov.co/), allí debes ingresar en la sección de Factura electrónica, ingresa por la opción de "Facturando electrónicamente". Una vez dentro debes ingresar ya sea como Empresa o Persona Natural y registras los números de identificación pertinentes.

Al recibir el Token de acceso al correo electrónico se verá de la siguiente manera:

2. Asociar los prefijos

Estando en el ambiente de producción de la DIAN, debes seguir los siguientes pasos para la asociación de la numeración de facturación electrónica con la DIAN y ALIADDO. Inicialmente debes ir a "Configuración", allí haces clic en "Asociar rangos de numeración", luego debes seleccionar a ALIADDO como tu proveedor y luego le das Agregar