Si necesitas crear productos compuestos (kit), debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al menú “Productos”, luego dirígete a la opción “Consultar”  y haz clic en la pestaña “Crear”.?

2. Una vez ingreses eliges la opción “Producto compuesto”, allí se desplegará un “Formulario” en el cual debes ingresar como mínimo el "Nombre", "Código" y "Categoría", en la parte baja del formulario verás la opción "Item" donde puedes ingresar los productos que conformarán el kit, ? (debes tener presente que tus productos ya deben estar creados para así poder generar el kit), finalmente debes dar clic en “Crear” y así quedará guardado en el sistema tu Kit. ?