Para consultar una "Remisión de compra" debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa a "Compra/gastos" dirígete al módulo "Remisión de compra" haz clic en "Búsqueda avanzada", ? puedes filtrar por consecutivo, tercero, producto o el rango de fechas. Una vez encuentres la remisión de tu interés, da clic en "Acciones" o en "Trazabilidad" para consultar la información que requieres.