Un medio de pago POS es un mecanismo cuyo objetivo es realizar el pago, estos pueden ser medios electrónicos mediante el uso de tarjetas crédito, tarjetas débito, transferencias o efectivo.?

Crea los medios de pago siguiendo los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresas al módulo "Configuración", en sección "POS Punto de venta" das clic en la opción de "Medios de Pago" y te diriges a la opción de "Crear".
?

2. ?En esta ventana diligencia el "Código", "Nombre" y seleccionas la "Cuenta para pago inmediato". Eliges el medio de pago en "Efectivo" o el medio de pago "Principal".

Y listo, quedana creados los medios de pago.