Los cargos son muy importantes al momento de crear un empleado ya que le asignaremos la tarifa y nivel de riesgo de ARL✍

1. Debes dirigirte al módulo de ''Configuración'', luego dirigirte a la opción de ''Cargos'' y dar clic en la opción de ''Nuevo''?

2. Luego de ello ingresamos la información corresponde que se aplicará a nuestro cargo como es? :

- Código:                Código individual

- Nombre:               El nombre que le asignaremos al cargo

- Nivel de Riesgo:  Seleccionamos la clase

- Observaciones/Deberes/Nivel Salarial/Categoría Laboral son campos opcionales

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.