Este proceso permite registrar la novedad de bonificación sea salarial o no, la cual hará parte del desprendible de nómina del empleado.  Al registrarla puedes habilitar recurrencia, es decir con el objetivo de que el los próximos periodos a liquidar tome de manera exitosa la novedad.?

Ingresa la novedad con los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Novedades", "Adicionales", opción "Consultar" y da clic en "Crear"

2. Agrega nombre del empleado, en "Concepto" selecciona "Bonificaciones salariales" o no salarial, depende de la novedad que desees registrar, luego escoge la fecha en la cual se contabilizará, asigna el valor, y si gustas puedes dejar la observación, también puedes habilitar recurrencia, selecciona fecha de inicio y final, por último da clic en "Guardar"

En conclusión al seguir estos pasos podrás crear los bonos para tus empleados.