Las categorías de productos son agrupaciones que se realizan sobre elementos con características en común. Para crear una categoría de un producto debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígirte al módulo ''Configuración'', entra a "Productos", y selecciona la opción ''Categorías de productos''. ?

2. El sistema te permitirá visualizar todas las categorías que manejas, para crear una nueva das clic en la opción ''Crear'' ?

3. Luego de ello ingresa el nombre de la categoría y puedes ingresar una foto de la categoría/producto de manera opcional, por último das clic en ''Guardar'' para terminar el proceso de creación de categoría. ✅