Los estados de cuenta son reportes que permiten conocer todas las facturas de compra, causaciones, notas crédito o débito que la empresa le debe a sus proveedores, discriminando información como el documento, saldos anteriores, pagos y nuevo saldo.

Para generar un estado de cuenta sigue estos pasos:✍

1. Dirígete al módulo "Tesorería", en la opción "Estado de cuenta de proveedores", selecciona el proveedor, el rango de fechas del que buscas el estado de cuenta, das clic en "Buscar", automáticamente el sistema te trae la información donde la puedes descargar oprimiendo el botón "Exportar Excel".