Al abrir caja, las facturas de venta POS registran las operaciones realizadas durante el día, luego permite informar las ventas QUE FUERON REALIZARA.

Así de fácil es crear la factura de venta con estos sencillos pasos:

1. Dirígete al módulo ''Punto de Venta'' e ingresa a la opción de ''Vender''

2. El sistema solicitará que selecciones la "Sucursal" y la "Caja" con la cual iniciarás a facturar, luego debes seleccionar los productos que vas a comercializar dentro de la factura diligencia la información requerida para la venta:

- Cliente: Debes seleccionar el cliente al cual le vas a facturar, por defecto traerá los clientes configurados en la sucursal

- Lista de precios: Si manejas una lista de precios debes seleccionarla para que el sistema despliegue los precios de los       productos, por defecto traerá la lista que definas en la caja

- Vendedor: Si manejas un vendedor para la caja lo puedes seleccionar, sin embargo, el sistema te ofrecerá por defecto         el que le configuraste en la caja

3. Una vez ingresada la información debes dar clic en la opción ''Pagar'' y el sistema mostrará una vista previa de la factura antes de generarla

4. En la parte derecha debes seleccionar las opciones de pago que te realizará tu cliente y finalmente das clic en la opción ''Pagar'', así:

5.  Por último, el sistema generará la factura para que la descargues en PDF o previamente la imprimas