Los productos inventariados corresponde a los ítems a los cuales requieres llevar su control por cantidades y definir de manera adecuada sus entradas, salidas o movimientos que puedan requerir en la operación.

Para crear un producto controlado por inventario puedes seguir estos pasos:

1. Para crear un producto o servicio inventariado debes ingresar al menú “Productos”, luego eliges la opción de "Consultar", y haces clic en el botón “Crear”.

2. Una vez ingreses, elige la opción de “Producto Inventariado” se desplegará un "Formulario” donde debes definir sus características de tu producto, luego de verificar la información no olvides “Guardar”. ✅

Nota: ten en cuenta que los campos con * son de carácter obligatorio, es decir, si no los ingresas no podrás crear el producto.