1. Para crear un producto o servicio inventariado debes ingresar al menú “Productos”, luego eliges la opción de "Consultar", y haces clic en el botón “Crear”.?

2. Una vez ingreses, elige la opción de “Producto Inventariado” se desplegará un "Formulario” donde debes definir sus características, ten en cuenta que como mínimo debes llenar los espacios obligatorios * y finalmente luego de verificar la información no olvides “Guardar”. ✅