El término fuente tiene sus orígenes en el diseño de los sistemas de información. El principio dice que cualquier dato debe existir en un lugar central y poder ser gestionado desde ahí. Así, todos quienes deban consultar dicha información pueden hacerlo accediendo a ese lugar, que es la fuente única de referencia, donde también será posible actualizarla.

Para crear una fuente, por favor realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''Configuración'', luego entra a "CRM" y haz clic en ''Fuentes''.

2.  Posteriormente, podrás visualizar las fuentes que tienes creadas en el sistema, para crear una nueva debes dar clic en la opción ''Agregar fuente'' y se agregará el campo correspondiente para que ingreses la información.

3. Por último, después de verificar la información ingresada no olvides ''Guardar'' para crear la fuente correspondiente.

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!