La remisión de compra es un documento comercial con el cual registras una entrada de inventario y te permite confirmar la recepción de la mercancía.?Para crear una remisión de compra debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígete al menú "Compras/gastos" haz clic en "Remisión de compras" oprime el botón "Crear" allí llenas debidamente el "Formulario" y por último luego de verificar la información no olvides "Guardar".✅