Mediante este proceso, el sistema realizará la liquidación de la prima de servicios cada seis meses, al usar esta opción se obtiene por separado el comprobante de pago con los demás devengos de manera exitosa.

Para realizar el proceso debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo de Nómina, luego a  "Consultar", selecciona "Prestaciones sociales", en la parte derecha se habilitan dos opciones,  da clic en el botón de calcular la prima de servicios, selecciona año, mes a calcular, tipo de nómina y por último "Guardar"

2.  Da clic en "Actualizar", selecciona "Prima de servicios" y allí podrás observar los respectivos cálculos

Y así de fácil es calcular la prima de servicios de tus empleados