Los estados de cuenta son reportes que permiten conocer todas las facturas de venta, notas crédito o débito que están a nombre de los clientes. Los estados de cuenta están discriminados por documento, saldos anteriores, pagos recibidos y saldos por cobrar.

Para generar un estado de cuenta sigue los siguientes pasos:✍

Dirígete al módulo "Tesorería", en la opción "Estado de cuenta de clientes", selecciona el cliente, diligencia el rango de fechas del que buscas el estado de cuenta, das clic en "Buscar", automáticamente el sistema te trae la información la cual puedes descargar oprimiendo el botón "Exportar Excel".