Este tutorial te permite crear los servicios que ofrece tu empresa.✍  Para crear un servicio debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al menú “Productos”, te diriges la opción "Consultar" y haz clic en el botón “Crear”.

2. Una vez ingreses eliges la opción “Servicio” se desplegará un “Formulario” donde defines las características y como mínimo debes diligenciar los espacios obligatorios y luego de verificar la información ingresada das clic en “Crear” y así quedará guardado tu servicio.?