Los anticipos en ventas corresponden al dinero anticipado por el cliente para las futuras ventas que realizaremos

Para poder crear los anticipos debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo "Ventas", opción "Factura de venta" y das clic en "Crear anticipo".

2. Completa el formulario que se despliega, registra los datos que te solicitan y haz clic en "Guardar"?

• Banco o Caja: Cuenta contable en donde ingreso el dinero en caso de ser banco o caja.
  • Tercero: El cliente quien me anticipo mi dinero.
  • Centro de costos: Centro de costos donde registramos la contabilidad (si no lo manejas usa el que viene por defecto).
  • Fecha: Fecha de cuando mi cliente me brindo el anticipo.
  • Valor: Monto que me anticipo mi cliente.
  • Moneda: El tipo de moneda en la que me brindaron el anticipo (si es distinta al peso colombiano debo ingresar tasa de cambio.
  • Descripción: Información opcional frente a mi anticipo.