Las cajas en las sucursales corresponden a las registradoras donde se realiza el registro de ventas. Es posible manejar varias cajas por sucursal dependiendo del volumen de venta del punto. ✅

Con estos sencillos pasos podrás crear y asignar cajas para facturación POS de tus sucursales, adicional a ello podrás manejar más de una caja de facturación para una sucursal, realiza los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo ''Configuración'' y en el bloque "Preferencias" selecciona  ''Sucursales'' así:?

2. Seleccionas la Sucursal a la que le vas a crear las cajas correspondientes y das clic en la opción de ''Ver Cajas'', entonces podrás visualizar las cajas que hay creadas en la Sucursal, y para adicionar una nueva caja das clic en la opción ''Crear'', de la siguiente manera:

3. Debes ingresar los datos requeridos para adicionar la Caja.?

- Nombre: Nombre que le asignarás a la caja

- Sucursal:  El sistema toma por defecto la sucursal, sin embargo puedes seleccionar otra sucursal

- Cajero: Debes seleccionar el tercero que tendrá permisos y es responsable de la caja

- Vendedor:  Debes seleccionar el tercero que aplicará el movimiento de ventas dentro de la caja

- Cuenta contable para pagar gastos: En esta opción debes ingresar la cuenta contable donde se registrarán los pagos por concepto de gastos causados

4. Finalmente, luego de verificar la información no olvides ''Guardar'' para que el sistema adicione la caja y te permita visualizarla dentro de la Sucursal, así:?