El término cotizar proviene del latín quotus, que significa cuánto, y establece el precio entre vendedor y comprador de un bien, de un servicio o de un activo financiero.?Debes seguir los siguientes pasos para crear una cotización:

1. Ingresas al módulo "Ventas", eliges la opción "Cotización" y das clic en "Crear".?

2. Seleccionas el "Cliente", diligencias los datos obligatorios, eliges la "Bodega" de donde vas a realizar la salida del producto, agregas el o los ítem y das clic en "Agregar".

⏩Una vez hayas completado la información del artículo o servicio que deseas cotizar, le das "Guardar".