Las comisiones son remuneraciones que devengan los trabajadores dependiendo de objetivos o proyectos alcanzados. Aliaddo, facilita este proceso y permite registrar estas novedades de comisiones por empleado con recurrencia o no en el periodo deseado.

Registra las novedades de comisiones de manera exitosa? siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a "Novedades", "Adicionales", opción "Consultar" y da clic en "Crear"

2. Agrega nombre del empleado, en "Concepto" selecciona "Comisiones", elige la fecha en la cual se calculará, adiciona en valor de la comisión, si deseas puedes seleccionar la recurrencia, selecciona fecha de inicio y final, por último da clic en "Guardar".

En conclusión al seguir estos pasos podrás crear tus novedades de comisión para los empleados.