El portal de empleados es una herramienta que permite a tus trabajadores consultar información referente a la Nómina, como comprobantes de pago, generar certificados laborales o ver las novedades que les han registrado.

Para activar el portal de empleados debes seguir los isguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Dashboard" entra a la sección "Configuración rápida" allí te presentará los parámetros que debes configurar.

Debes ingresar en la opción "Empresa" en la pestaña "Portal empleados", debes definir el "Nombre portal empleados" este es libre, puede ser el nombre de la empresa, una palabra o iniciales, esto ya es decisión de la empresa.

Nota: para ingresar al portal de empleados es https://minomina.aliaddo.com/(nombre del portal)

Cuando actives el portal de empleados puedes brindarles acceso siguiendo el procedimiento descrito en el siguiente enlace:
¿Cómo brindar acceso al portal de empleados?