Las prestaciones sociales son beneficios legales y adicionales al salario que debe reconocer el empleador a su empleado que ha sido vinculado con un contrato laboral en la organización✍ .

Para registrar la novedad realiza los siguientes pasos:

1. Dirígete a la opción ''Novedades'' luego dar clic en ''Prestaciones Sociales'' y finalmente en ''Nuevo''?

2. Luego de ello debes ingresar los datos de la novedad:

✅ Empleado: Nombre del empleado

✅ Año: En el cual se aplicará la novedad

✅ Tipo: El tipo de prestación que deseas aplicar (prima, cesantías, intereses de cesantías

✅ Periodo: En el cual se aplicará la novedad

Finalmente ingresas los periodos de la prestación y la fecha en la cual aplicarás el pago? .

3. Por último das clic en ''Guardar'' para aplicar la novedad ?