Cuando algún tercero actualiza sus datos y solicita que cambies su correo para recibir las facturas de venta o cualquier otro documento, puede modificarse de la siguiente manera:

1. Ingresa al módulo de “Terceros”, una vez ubicado allí podrás observar los terceros que ya se encuentran creados, si requieres consultar uno en específico para actualizarlo debes filtrar por la opción “Búsqueda avanzada” y especificas al menos una de las casillas con la información del tercero y haces clic en “Buscar”.

Filtros de búsqueda:

• Nombre

• Identificación

• E-mail

• Teléfono

• Tipo

• Grupo

• Vendedor

• Propietario

2. Ya con el tercero de tu interés, debes dar clic en los 3 puntos de la casilla “Acciones” y activar la opción “Editar”. Esta acción habilitan el menú de edición, En el caso del correo puedes modificar el dato que ya está registrado dado que el campo es editable, en caso de necesitar agregar algún correo adicional puedes dar clic en el botón de "Agregar", al finalizar oprimes “Guardar” para conservar los cambios realizados.

¡Estamos felices de ayudarte!
si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.