Para configurar los consecutivos de documentos comerciales, debes seguir tres sencillos pasos:

1. Dirígirte  al módulo “Configuración”, ingresa al módulo Ventas” y finalmente entra a la opción "Consecutivos".

2. Selecciona la “Sucursal”, verás un listado de documentos contables, selecciona el documento que deseas editarle sus consecutivos.

3. Posterior a esto, se habilitará un formulario en el cual puedes realizar los cambios correspondientes a la numeración de "Consecutivos", una vez realizados los cambios correspondientes, no olvides “Guardar”.