Los ciclos de vida del contacto hacen referencia a los cambios que un posible cliente maneja en el transcurso de una adquisición de herramientas, bienes o servicios y los procesos que se ejecutan después del primer contacto con el cliente.

Para crear el ciclo de vida del contacto, por favor realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''Configuración'', luego en el bloque "CRM", haz clic en la opción ''Ciclos de vida del contacto''

2. Luego el sistema te permitirá visualizar los ciclos de vida que se encuentran creados, para crear uno nuevo debes dar clic en la opción ''Añadir etapa del ciclo de vida''

3. En la ventana que se habilita, debes diligenciar el ''Nombre'' que le asignaras al nuevo ciclo, luego ingresa los estados para la etapa, si deseas agregar más de dos estados debes dar clic en la opción ''Agregar Estado'', una vez ingresada toda la información debes dar clic en la opción ''Guardar'' para crear la etapa correspondiente.

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!