El portal de empleados es una herramienta que permite para mis trabajadores consultar información referente a la nómina, como ver sus comprobantes de pago, generar certificados laborales o ver las novedades que les han registrado, en caso de que tu empleado previamente se le haya restringido el acceso al portal o haya tenido inconvenientes con su contraseña puedes restablecer su acceso al portal.

Para restablecer el acceso de los trabajadores al portal de empleados debes seguir estos pasos:

1.  Dirígete al módulo de "Contratos" y filtra por el contrato del trabajador al que le restringirás el acceso, allí puedes seleccionarlo y te presentara un botón que indica "Restablecer Portal", te presentara una confirmación en la que señalas con un "SI" esto generara la restricción de manera automática para el trabajador al portal.