Los territorios permitirá al usuario/vendedor agrupar a los posibles clientes por regiones, así podrá controlarse de igual manera el acceso de los usuarios a los datos de los clientes potenciales dentro de una determinada región.

Para crear los territorios, realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''Configuración'' en el bloque "CRM" selecciona la opción ''Territorios''. ??

2.  Luego el sistema te permitirá visualizar los territorios que tienes creados en el sistema, para crear uno debes dar clic en la opción de ''Agregar territorio'' e ingresas el nombre del territorio.

3.  Por último, das clic en ''Guardar'' para generar el territorio correspondiente. ✍

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!