¿Qué es un traslado de inventario?

Este consiste en realizar un movimiento de mercancía interno en el cual se traslada el inventario entre bodegas, sin afectar el costo solo modifica la ubicación de la misma.

Paso a paso

Para crear un traslado de inventario se debe realizar lo siguiente:

1. Debe dirigirse a la sección de "Inventario", en el módulo de "Consultar", hacer click "+Crear", debe seleccionar "Traslado".

--- VER IMAGEN ---

2.Ingresar los datos requeridos, los que están en asterisco son obligatorios, los demás son informativos.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: