Para inscribirse a la capacitación deben realizar una serie de pasos:

1.Ingresar al siguiente enlace https://aliaddo.freshdesk.com/support/discussions/topics/47000642446

2.Seleccionar el módulo del cual quiere tomar la capacitación.

• Facturación electrónica (Plan con contabilidad)
  •  Punto de venta POS y Contabilidad Aliaddo
  • Facturación electrónica (Plan sin contabilidad)
  • Inventario y Manufactura Aliaddo
  • Gastos y tesorería Aliaddo
  • Nómina Aliaddo
  • Parametrización inicial (Plan con contabilidad)

--- VER IMAGEN ---

3. Seleccionar los días disponibles y la hora de la capacitación.

--- VER IMAGEN ---

4.Ingresar los siguientes datos.
--- VER IMAGEN ---

Se debe tener en cuenta lo siguiente:

- La capacitación de realizará por medio de la aplicación "ZOOM".

- Asistir 5 minutos antes de la capacitación para ser admitido.

- Se tocarán los temas previstos, se mostrarán los módulos al principio y las preguntas se resolverán al final de la sesión y así llevar continuidad en la capacitación.