¿Qué son las cuentas para certificados de retenciones?

Estas cuentas son las que se deben configurar previamente para que podamos descargar exitosamente nuestro certificado de retención según las normativas son las (23).

Video tutorial.Guia paso a paso:

Para configurar las cuentas de los certificados de retenciones debes:

1.     (1)  Ir al menú "Configuración"

(2)  Luego dar click en el módulo de "Plan de cuentas"

--- VER IMAGEN ---

2.   (1)  Aquí debes buscar las cuentas de retención.  Según las normativas son las (23).

(2)  Seleccione las cuentas que correspondan

(3)  Dirigirse al botón de "Acción" y aprobar la opción de "marcar para expedir certificados                   de retención".