¿Qué es un impuesto o retención?

Un impuesto es la cantidad de dinero que se debe pagar a la administración, en Colombia a la DIAN, para contribuir la hacienda publica.

La retención es para recaudar anticipadamente un determinado impuesto.

Vídeo tutorial

Para configurar los  Impuesto o retención en los productos o servicios, se debe realizar una serie de pasos:

1. Ir al menú de "Productos", seguido oprimir el botón "Consultar", luego en la casilla de "Producto", agregar la denominación o código del producto o servicio y cliquear en "Buscar", dentro del módulo se visualizara el producto o servicio creado previamente y el botón del "Lápiz morado" le permite editar para agregar los impuestos o retenciones.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: