1. Una vez generada tu factura

https://soporte.aliaddo.com/support/solutions/articles/47001125052--c%C3%B3mo-crear-una-factura-de-venta-aliaddo-erp

• Nueva características
    Nuevo modulo de logística.

Ahora puede configurar el peso, embalaje, largo, ancho y alto en los PRODUCTOS al momento de crear o actualizar.

2.  Lo que tiene que realiza para asignar una orden de despacho  a esta esta Factura es:

• Dirigirse al modulo de ventas
  • Ordene de  Despachos

3. Una vez Ingreses a  este Módulo dar el clic en Crear.

4. Diligenciar las casillas como lo  indica la imagen.

5. En la parte Superior derecha puede ver la casilla de agregar Factura, como se evidencia en la imagen dando clic en este botón asignara la Factura a la cual le va a Generar la Orden de despacho.

6. Una  vez ingrese debe buscar la Factura a la cual se le generara la Orden de Despacho, le dará clic en el botón usar que aparece el la parte inferior Izquierda.

7. Ya con nuestra Factura Seleccionada le damos Guardar.

8. Al momento de dar Guardar el sistema nos arroja 3 Archivos de información, los cuales son la validez del Documento generado.

9. Volvemos al panel principal e ingresamos al modulo de Ventas,  Factura de Ventas, en búsqueda avanzada podemos evidenciar que la Factura ya cuenta con una Orden de Despacho  con un Logo "Cuadro Azul" como se puede observar en la imagen.

10.   Recuerde que en este modulo también se puede estar controlando el estado en el que se encuentra esta ORDEN DE DESPACHO.