¿Qué son reporte de inventario?

Estos reportes constan de presentar la información de los productos con unidades disponibles actualmente en las bodegas, su costo unitario, registro de fechas y movimientos que tienen en un rango de tiempo en especifico.

Video Tutorial

Paso a paso

Para poder generar los reportes de inventario debe seguir estos pasos:

1.  Debe dirigirse al módulo de reportes a la columna de inventario.

2. Selecciona el tipo de reporte que desee generar, para verificar los inventarios, los informes que se pueden generar en base al inventario son:

• Inventario general
  • Inventario a la fecha
  • Kardex

2.1. Ya con el tipo de reporte seleccionado puede definir la fecha, bodega y tipo de producto que requiera consultar ejemplo (reporte de Kardex):

Una vez lo defina puede exportarlo a formato de excel o PDF dependiendo del reporte.