¿Qué es el reporte de nivel de re-orden?

Este reporte consta de presentar la información de los productos con control de inventario que requieren unidades adicionales para su nueva orden de mercancía.

Paso a paso

1. Para generar un reporte de inventario por nivel de re-orden debe tener en cuenta la configuración del producto, este debe marcarlo como controlado por inventario e ingresar las casillas de niel de re-orden y cantidad de re-orden.

El nivel de re orden es la cantidad mínima de unidades ejemplo 10 al haber dicha cantidad o menos se informa que debe hacerse la entrada por la cantidad de re-orden ejemplo 100.

2. Dirigirse al módulo de reportes a la sección de inventario a la opción de nivel de re-orden.

3. Puede ingresa la bodega, el item y puede ser exportado a Excel o a PDF