En este proceso vamos a identificar y definir la metodología en que se pueden reportar las cesantías, intereses de cesantías, prima de servicios y vacaciones en el documento soporte de nómina electrónica a la DIAN.

1. Debes ir al menú de "Configuración", luego haz clic en la opción de "Preferencias
".

2. Una vez dentro del módulo de Preferencias, haz clic en la pestaña de "DIAN". Allí podrás identificar las diferentes metodologías para reportar las prestaciones sociales a la DIAN, debes hacer clic sobre la opción que más sea conveniente para tu empresa. Al final haz clic en "Guardar" para que se tomen los cambios realizados.

¡Nos hace feliz ayudarte!
si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.