En este proceso realizaremos una nota de reemplazo a una nómina electrónica que ya se encuentra transmitida a la DIAN; este procesos puede deberse a que la información reportada inicialmente se encuentre errónea, o pueden crearse notas de reemplazo por otras razones.

Realicemos el proceso con estos pasos:

1. Debes ir al menú de Electrónica, luego filtra el año, mes y estado seguidamente haz clic en el botón "Buscar".

2. Dentro del módulo donde te muestra los trabajadores correspondientes, debes seleccionar la nómina por cada trabajador que se desea remplazar y luego haz clic en reemplazo, para generar y enviar la nota de reemplazo a la DIAN.

3. Al final podrás evidenciar la nómina de reemplazo transmitida a la DIAN con la nueva información del devengado, deducido y neto a pagar haciendo clic sobre la opción "Reemplazada".