En este proceso realizaremos una nota de reemplazo a una nómina electrónica que ya se encuentra transmitida a la DIAN; esto puede deberse a que la información reportada inicialmente se encuentre errónea, también se pueden crear notas de reemplazo por otras razones.

1. Debes ir al menú de Electrónica, luego filtra el año, mes y estado seguidamente haz clic en el botón "Buscar".

2. Dentro del módulo donde te muestra los trabajadores correspondientes, debes seleccionar la nómina por cada trabajador y luego haz clic en reemplazo, para generar y enviar la nota de reemplazo a la DIAN.