La transmisión de la nómina electrónica consiste en el envío de la información correspondiente al pago de nómina y prestaciones sociales realizada a mis empleados, Esta información después de haberse transmitido a la DIAN debe ser validada, y para ello debemos realizar lo siguiente✍ :

1. Nos dirigimos al módulo de electrónica donde podremos dar clic en el botón de "Crear" para seleccionar el periodo? .

2. Esto dejará la nómina a transmitir en estado "Nuevo", lo cual significa que aún no se envía a la DIAN y puedo ver los valores antes de enviarlos de manera definitiva ? .

3. Por último, se da clic en "transmitir todo el periodo" para enviarlo a la DIAN para ser validado✅ .