En ocasiones para tener un control de los terceros se pueden agrupar, por ejemplo, clientes frecuentes, proveedores de la ciudad, entre otros, así al crearlos se podrán identificar de manera sencilla.? Para crear grupo de terceros debes:

1. Debes dirigirte al módulo de “Configuración” luego das clic en la opción “Grupo de terceros”, una vez ubicado allí haz clic en la opción “Crear”, allí debes asignar un “Nombre” al grupo que quieres crear y por último das clic en “Guardar”.?

¡Nos hace feliz ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.