Las pérdidas de inventario se pueden presentar por un daño o robo de las unidades, las cuales causan que el inventario se registre una pérdida de unidades? .

1. Debes ir al módulo de "Inventario" luego das clic en "Consultar inventario" luego te diriges a la parte superior en "Crear" y luego das clic en la opción de "rdida" allí  llenas el "Formulario" que se despliega y por último das clic en "Guardar".?

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.