Se utiliza cuando se quiere cerrar los saldos de todos los terceros en una cuenta específica a una cuenta contable y a un tercero especifico?

1. Debes dirigirte al módulo de ''Contabilidad'', luego ingresar a ''Utilidades'' y dar clic en '' Reclasificación''? .

2. A partir de ello debes de seleccionar la opción de ''Reclasificación de saldo a tercero'' y das clic en ''Crear''.?

3. Donde vamos a ingresar la información correspondiente:

- Cuenta origen: Cuenta contable que tiene aplicados los saldos

- Tercero destino: El tercero al cual se le aplicarán dichos saldos de la cuenta contable

- Tipo de comprobante que se va a crear: Selecciona el tipo de comprobante

También seleccionas el año y el mes correspondiente del cual aplicarás el traslado de información y por último das clic en ''Guardar''.✅

4. Finalmente el sistema procesará el traslado y se efectuará correctamente en la media noche⏳ .

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.