Actualizar los terceros de forma masiva es muy sencillo, puedes hacerlo desde un archivo de Excel, siguiendo estos pasos:

1. Vas a la sección de "Terceros", en el módulo de "Consultar", luego buscar el botón de "Importar". Para ello requieres un archivo de importación, el cual deberás descargar y diligenciar según los parámetros que allí se muestran.?

2. Una vez hayas llenado el archivo de importación, en "Tipo" debes seleccionar "Crear y Actualizar", lo seleccionas y lo cargas dando clic en "Subir Archivo", una vez cargado debes validar que la información de los terceros se hayan actualizado de acuerdo a la información del archivo importado.?