Los terceros que puedes crear en el sistema son Cliente, Proveedor, Vendedor o Empleado.

¿Buscas exportar el listado de terceros que tienes creados hasta el momento?? A continuación encuentras cómo hacerlo:

1. Debes ir al módulo "Terceros", en la opción "Consultar", allí encontrarás el botón "Exportar", dando clic allí te descargará un archivo en Excel con el listado de todos los terceros creados y su información correspondiente.