Con este proceso podrás crear tu factura de compra y vincularle un anticipo ya creado, el sistema permitirá llamar el dinero adelantado que nuestro proveedor nos entrego, este valor de anticipo se restara con el neto a pagar quedando así el saldo que esta pendiente por cancelar de manera exitosa? , debes seguir los siguientes pasos:

¿Cómo crear un anticipo para compras?

1. Dirígete a "Compras/Gastos", luego selecciona la opción "Facturas de compra" y has clic en "Crear".

2. Una vez dentro del formulario registra el proveedor, dirígete al botón de "Usar documentos" y da clic en "Agregar anticipos", trae los ítems a facturar, y en la parte inferior podrás observar el anticipo aplicado, por último da clic en "Guardar".

En conclusión al seguir estos pasos podrás utilizar el dinero anticipado por el tercero para crear la factura

¡Nos hace feliz ayudarte!,
si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.