Para crear los centros de costo desde Nómina debes realizar los siguientes pasos:


1. Debes dar clic en el módulo ? "Configuración", selecciona "Centro de costos" y "Nuevo".




2. Luego ingresa un "Código" y "Nombre" para el centro de costo y al finalizar das clic en "Guardar".?






¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?