La orden de recurrencia corresponde a la facturación que realizas de manera periódica a un cliente, mediante el módulo de Orden de recurrencia podrás simplificar tu proceso de facturación y para ello debes seguir los siguientes pasos:✏️

1. Debes ingresar al módulo “Ventas” luego haz clic en la opción “Órdenes de recurrencia”, seguido has clic en el botón “Crear”, allí se desplegará un formulario donde debes diligenciar todos los campos obligatorios para poder crear la orden de recurrencia. Ten presente que en el formulario debes seleccionar la "Generación Anticipada", que se refiere a la cantidad de días de anticipación que requieras se genere la factura y cada cuánto se va a generar la "Orden de Recurrencia", mensual, trimestral, semestral o anual. Una vez tengas el formulario diligenciado no olvides “Guardar”.✅

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!