Al ejecutar los cuatro sencillos pasos a continuación, podrás marcar la venta que estás ejecutando para recogida donde el cliente factura el/los productos que va a comprar y pasará a recoger los mismos al punto de venta, ⁣?:

1. Debes ingresar los datos de facturación datos del cliente, lista de precio, vendedor y el/los productos que vas a vender, luego das clic en la opción de ''Más acciones'', así?:

2. Luego el sistema te permitirá seleccionar la opción de ''Marcar para recogida'', de la siguiente manera✅ :

3. Posteriormente, el sistema te permitirá seleccionar los datos de información de contacto del cliente y por último das clic en ''Guardar'', de la siguiente manera? :

- Cliente: El sistema lo traerá por defecto

- Dirección: El sistema traerá los datos de dirección que le asignaste al cliente en su creación

- Email: Al cual se enviará el documento

4. Por último se habilita un campo informativo que se muestra como ''Para recoger '', así al momento de pagar puedo activar la opción de Pago contra entrega" o ser pagada de inmediato ? :

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!