Al ejecutar los cuatro sencillos pasos descritos a continuación,  podrás aplicar el pago de los gastos que hayas manejado directamente desde la caja del punto POS ?

1. Debes dirigirte al módulo de ''Punto de Venta'' y luego ingresar a la opción de ''Gastos'', así:

2. El sistema te permitirá visualizar todos los gastos que tienes creados con su respectivo proveedor y con el valor total, para crear un nuevo gasto debes dar clic en la opción de ''Crear'', de la siguiente manera?  :

3. Luego de ello das clic en la opción ''Pagar Factura'' donde el sistema te permitirá llamar al proveedor y previamente aplicar el pago de los movimientos que refleja el proveedor, así? :

4. Debes dar clic en la opción ''Pagar'' ?

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.