Las listas de precios se usan para ofrecer los distintos precios de productos y servicios dependiendo por ejemplo la cantidad de productos por vender o al cliente que  se le realizó la venta.

1. Dirígete al módulo "Productos" entra a la sección de "Precios", selecciona la lista de precios que necesitas en los ítems, esto puede depender si es un precio fijo o si es por un porcentaje de margen de utilidad y das clic en "Guardar" para registrar los cambios en la herramienta.

Nota: En caso que desees utilizar la opción de margen de utilidad, debes activar esta casilla ✅