En las listas de precios se usan para determinar distintos precios a mis ítems dependiendo por ejemplo la cantidad de productos por vender o a que cliente le realizo la venta.

1. Debes dirigirte al módulo de "Productos" a la sección de "Precios", selecciona la lista de precios que necesitas en los ítems, esto puede depender si es un precio fijo o si es por un porcentaje de margen de utilidad y damos clic en "Guardar" para registrar los cambios.

Nota: En caso de seleccionar la opción de margen de utilidad debes activar la casilla ✅

¡Nos hace feliz ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.