En el módulo de recepción de documentos electrónicos te permite realizar los distintos del acuse de la factura electrónica, para poder confirmarle a tu proveedor del cual realizaste el evento de recibir la factura, que recibiste los productos / servicios, que aceptaste expresamente el documento o generaste algún reclamo, así tu proveedor podrá utilizar el documento como título valor.

Nota: recuerda previamente debes realizar la configuración para el módulo de recepción.
¿Cómo configurar la recepción de las facturas electrónicas?

Para poder notificarle a tus proveedores los eventos de recepción de los documentos debes seguir estos pasos:

1. Debes dirigirte al módulo "Terceros" y consultar el proveedor al cual le configuraras el correo de recepción de facturas, allí debes dar clic en el botón de "Acciones" y pulsar en "Editar".

Nota: para este proceso recuerda tener creado el proveedor del cual recibiste la factura electrónica:
¿Cómo crear a un proveedor?

2. Una vez dentro del tercero debes ingresar el correo electrónico en la casilla de "Recepción de facturas" allí debes registrar el correo donde registraras las notificaciones según el que te indique tu proveedor requiera estas confirmaciones.

Con estos datos configurados puedes proceder a realizar los eventos de recepción iniciando con el acuse de recibido.
¿Cómo realizar el acuse de recibido de las facturas electrónicas?

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!