La firma digital de Aliaddo para el módulo de recepción de documentos electrónicos te pedirá activarlo, esto adjuntando documentos que confirman tu autorización para que Aliaddo recepcione tus documentos y sean firmados electrónicamente.

Para activar la firma electrónica de Aliaddo puedes seguir estos pasos:

1. Ingresa a la plataforma de Aliaddo en el menú inicial, allí te presentará el mensaje de activación de la firma digital, para ello debes adjuntar los 4 documentos que te indica la plataforma, pulsando en el botón con el nombre del documento que vas a cargar, en la parte superior te presentara un mensaje de confirmación del cargue exitoso.

Nota: Todos los documentos deben estar en formato PDF para ser aceptado.

Documentos a cargar:

• Contrato de mandato firmado por el representante legal.
  • RUT de la empresa.
  • Certificado de cámara de comercio con fecha inferior a 30 días.
  • Copia del documento de identidad del representante legal.